Ну вот и она
И часа
И вот опять она, она
Война....
И сразу поникли, увяли
Мечты
Опять и опять страдания и
Муки души...
Опять пришла старуха
С косой_
Смерть... И сотрясает
Твердь...
Земную. Горизонт от
Взрывов
Дрожит, а старуху_ это
Веселит...
Только успевает собирать
Свою
Дань. Её уже столько!
Через край...
А ей то её_ всё мало и
Мало!
Делится ведь ей надо
Капиталом.
Своим_ с теми "хозяевами"
Будто
Ещё живыми... Ведь
Они.
То её и наняли_ за
Посулы
А она хитрая и
Угрюмая...
Радости своей совсем не
Скрывает!
Добыча большая_ её
Ожидает!
Бормочет она себе под нос_
Скоро, скоро
Я вас тоже заберу на
Погост.
Ради такой добычи
Буду
Стараться. Быстрей бы
Добраться
До вас!!! Тогда будет
Пир
На весь подземельный
Мир!!!
Одно жаль! Вас когда не
Будет
В мире_ станут жить
Люди!!!
И не будет у старухи
Работы...
Ох! Да ну и что! Уже отдохнуть
Охота!!!
Свидетельство о публикации №124021604058