Где двое молятся, там церковь и стоит

До нестяжательства ещё так далеко,
И блудный бес ~ он рядом где-то блудит...
Молиться за тебя мне нелегко,
А не молиться, так лукавый сгубит.

Быть может, не оценишь никогда
Моей молитвы, и немного грустно
От этого. Прошу: хоть иногда
Поставь свечу, ведь свято не бывает пусто.

Поставь свечу за здравие моё,
И только-то! Но как же это много,
Ведь больше некому почтить моё житье.
А ты поставь. Хотя бы ради Бога.


Рецензии