Кафе в продуктовой тележке. Детям

Кафе в продуктовой тележке

В тележка продуктовую
Я погрузил детей.
В тележку продуктовую-
Их угостить хотел.

Хрустящим круазантом
И шоколадкой "Вальс",
И мало всем понятным
Напитком "Ананас".

В тележке продуктовой
Уютно, как в кафе,
В тележке продуктовой,
Сидят они себе.

Хрустят себе слоёнкой,
И запросто крошат,
Те крошки очень ловко
Пернатые едят.

15.02.2024 Гаага, Абарбанель


Рецензии