Старый Джо

Старикашка бедный Джо
С микрофоном мается
Не красавец он ужо
Но хотя старается

То налево завернет
То херню прошамкает
То вдруг с трапа сиганёт
Вспоминая санкции

Радость старости вредна
Разве что в деменции
Пребывает вся страна
От такой секвенции

Мексика так ждёт от вас
Техас и Калифорнию
Да и жаркий Арканзас
Возвернуть без вони бы

Джо не может дать ответ
На вопросы сложные
Развернётся и привет
Шагами осторожными

Дедушке давно пора
Не ходить на выборы
Демократия стара
Подтверждают спикеры

Дед, послушай их совет
Соберися с мыслями
Ты прожил так много лет
Президент с сюрпризами

Нужен дедушке покой
Месяцев шесть отпуска
Джо, подумай и постой.
На хрена экзотика!

Успокойся не чуди
Хрен с ними с проблемами
С президентов уходи
Ведь и так уж немощен.


Рецензии
Зато похоронят действующим президентом, как Рузвельта. Но тот был хоть умный мужик.

Геннадий Ельцов   16.02.2024 15:00     Заявить о нарушении