Подарю носки...
С ними может случиться беда.
Вы можете их навсегда потерять.
Не стоит носки очень часто стирать.
Свои не стираю, практически год.
Со мной избегает встречи народ.
В лифте все плачут. Жалеют, наверно...
Но не выходят, хоть выглядят скверно.
Когда же снимаю ботинки свои,
Из дома уходят родные мои.
Тогда наслаждаюсь квартиры простором.
Не пользуюсь я не замком, не запором.
Рядом даже комар не летает.
В штопор он входит и умирает.
Снимать перед сном носки, я не буду.
С утра второпях вдруг одеть позабуду.
Планирую радость свою ещё чуть поносить.
Быть может, кому - нибудь их подарить?
Хороший подарок, тверды как гранит.
Пусть новый хозяин носочки хранит...
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №124021603927
С улыбкой и уважением Сергей
Сергей Маслов61 16.02.2024 13:17 Заявить о нарушении
Сергей Проняев 16.02.2024 14:56 Заявить о нарушении
Наталия Пешкова 19.04.2024 16:45 Заявить о нарушении
Сергей Проняев 19.04.2024 17:34 Заявить о нарушении