Украду
Рассвета
Тёплой, хрупкой
Тишины.
Немного морозного
Света
У этой проклятой
Войны.
Немного радости, что
Ночь
Спокойно прошла.
Что
Утро наступило
Всё же,
И пока, пока совсем не
Тревожит
Небо_ эхо проклятой
Войны.
Украду немного той
Надежды_
Что опомнится
Всё таки
Мир! Что поймёт он
Что
Всего на свете дороже
Сама жизнь!!!
Украду у страха ту
Смелость
И поверю в благие
Дела!
И ещё в то поверю
Что
В роще_ расцветет
Подснежник
И что скоро придёт всё же
Весна!!!
Украду миг Тихого
Счастья,
Минуту вдохновения. И
Хоть
Чуть-чуть развеются
Сомнения
И вера окрепнет, и
Жизнь
Поверит в прекрасное
Время,
Когда на Земле навсегда
Исчезнет
Даже след, любой
Войны....
Свидетельство о публикации №124021603888