заломоножноё

*
**
***
~~~~
подсыпало
подтаяло
подмёрзло
заскользенело зло
падучестью серьёзной
заломоножило
и человече встречный
лось молодой
ещё беспечный
с физподготовкой в чём-то безупречной
на перекрёстке вставший поперечно
проворно обскользив автомобиль
влетает в мой костыль
и безопорно тело
вздруг возлетело
грозя мозгам заносом речи
в свою дочеловечность
______


Рецензии