Важное начало!..
Мудрые мысли
С глубокой благодарностью к великим педагогам прошлого, оставившим нам безценное наследие...
Не-про-ли-вай-ка,
Ручка с пером…
Счастливая байка -
Про школу – мой дом,
Про фартука крылышки –
Светлые дни,
Про детства улЫбушки –
Давней поры…
Куда же всё делось?
Назад – не вернуть…
Как детскую резвость –
Счастливую суть…
___________________
12 февраля 2024 года, Москва
Собор вселенских учителей
и святителей Василия Великого,
Григория Богослова и Иоанна Златоустого.
Свидетельство о публикации №124021603870