Загадка

Я сама не понимаю
Где живу, а где играю,
Но хожу, брожу по краю
И с рассветом пропадаю.

Я бледна и я разбита,
Жизни часть уже избыта.
С каждым днем я исчезаю,
Небо помнит, звезды знают.

Жаль что я не уцелела-
Измоталась, похудела.
Долгий путь меня съедает,
Пустотою заполняет.

А была светла красою,
Хвост кометы, как косою,
Украшал лица овал
Предвещая мой провал.

Тень Земли меня пленила,
Обещаньем пристрастила
На свободу отпустить
И позволить просто Быть.

Только где?
- Не понимаю.
И хожу, брожу, играю,
Умираю, воскресаю...
И по кругу продолжаю.


Рецензии