А Бисмарк сказал не ходите войною на Россию

Чуешь Васёк откуда войной дует,
Так может надо с "главнюка " начать
И наказать виновника-смутьяна,
А остальным дать Бисмарка читать.
Иль думаешь Америку не сдюжим,
Иль думаешь, что не подъёмен труд
Пошлём туда,"Сарматы","Посейдоны"
Они там быстро Байдена найдут.
Ты Вась не думай ,шо они ответят
После"Сармата"будет не чем отвечать 
Обидно друг, их мерзкие диянья
Предъявами пустыми обличать .
Как я на них за санкции обижен
Ты видишь брат?Мне в душу Русскую плюют.
А для начала,их обложем матом
Они ведь по иному Не поймут.

P.S
Ну шо,Допил?Пойдём сдадим бутылки
И купим у гаранта "Посейдон"
Ведь мы с тобой Василий, патриоты.
И с ним пошлём Америке поклон!


Рецензии