Искусство письма...
Мудрые мысли
Каллиграфия - прекрасна -
С пёрышком в руке…
Ярко-образна и ясна -
Красотой в строке…
Величава, гармонична -
В строгости веков…
Благородно-поэтична -
Радостями строф…
В вензелях и украшеньях -
Ах, как хороша!
В тишине духотворений -
Светлая Душа!..
___________________
7 февраля 2024 года, Москва
Свт. Григория Богослова,
архиеп. Константинопольского.
Прп. Анатолия Оптинского, Старшего.
Иконы Божией Матери « Утоли мои печали ».
Свидетельство о публикации №124021603834