Почемучка
Лишь почемучке одному
Всегда всё хочется узнать
И всем вопросы задавать?
А потому что потому
Что знать всё хочется ему,
И коль ответ не отыскать,
Не может он спокойно спать.
Всё дело в том, что он умён
И даже логикой силён,
С ним много надо говорить
И книги умные дарить.
Свидетельство о публикации №124021603793