А телефон-разбить

Никто Никак Незванович
Сто раз за день звонил.
Машину, дачу, акции
Продать он мне сулил.

Здоровьем озабоченный,
Таблеток предлагал,
Наверное и ночью он
Поэтому не спал.

Кричал звоните: звездочка,
Два, два, три, два, два-два...
Так надоел, до чертушки,
Реклама-спам-слова.

Теперь сижу и думаю
Вответку позвонить,
Продать ему беду мою,
А телефон-разбить.


Рецензии