Хрустальные шаги
Всё по той же необъятной нити..
И вот кажется, что ты Когда то был там..
Всё знакомые , до истины, сюжеты..
Просто так не рвутся без иголки...
Нити, что так хрупки и просты.
... будет ещё время, даст возможность..не на долго...
Сшить из нитей надёжные мосты..
Свидетельство о публикации №124021603737