Коль вне закона

Коль вне закона – ваша в том вина!
Нет никому из правил исключений.
На то не может быть особых мнений
И заповедей суть для всех одна.

Не тяготите данный крест грехом,
Не прячьте совесть от себя в темницу.
Не думайте, что с вами не случится
Суд Божий ни сегодня, ни потом.

В клубке соблазнов – сладостная нить!
Джем искушений – будто с неба манна!
И мы плетём сеть собственных обманов,
Чтоб от себя, себя же защитить.

Ах, как нам тяжко соблюдать закон,
Когда вокруг сплошные предложенья…
И всё ж, что примем правильно решенье,
От нас с надеждой ждёт всё время ОН!


Рецензии