Коренная
ЛИБО
ВСЕ ОНИ
ИСКУССТВЕННОГО ХАРАКТЕРА..,
ПО ТИПУ.,
ДАВАЙТЕ ВО ВСЁМ БУДЕМ ВИНИТЬ
ЕВРЕЕВ,
(ДАВАЙТЕ,
НЕ БУДЕТ
ВО ВСЁМ ВИНИТЬ ЕВРЕЕВ,
В КОНЦЕ КОНЦОВ
КРИТИКА БЫВАЕТ И ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ,
ОНА
МОЖЕТ И ДОЛЖНА ИДТИ И ОТ КАКИХ ТО ДРУГИХ,
ИНЫХ, НАЦИЙ И НАРОДОВ!)
НЕТ, НУ НЕТ У НЕБЕСНЫХ СВОДОВ НИКАКИХ ХОРОВОДОВ!
ЛИБО ЭТО,
ОПЯТЬ,
КАКАЯ НИБУДЬ СЧИТАЛКА-СЧИТАЛОЧКА,
И ХОРОШО ЕЩЁ,
ЕСЛИ ТОЛЬКО ЭТА,
- РАЗ, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ.,
ОСТРОВСКИЙ,
ГОГОЛЬ,
И ЛЕСКОВ..
САМЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ,
САМЫЕ КЛАССНЫЕ.,
САМЫЕ ЧТО НИ НА ЕСТЬ КОРЕННЫЕ,
ЛУЧШЕ ВАС НЕТУ ВО ВСЁМ МИРЕ.!
Свидетельство о публикации №124021603707