Мне жаль вдали от стены все пусты
Будешь бегать без оглядки,
Богу всё известно истина внутри,
Они не люди жгут свои костры,
Просвещение одно как дно уютно и тепло.
Эти строки для Сергея обмана нет как послание и свет,
Как душа обладает богатство мой ответ,
Остановись пока не поздно скоро тучи,
Болеть нельзя слишком тяжба высока,
Мат ставить, как черти не пускают,
Мне жаль вдали от стены все пусты.
Свидетельство о публикации №124021603636