Стокатто и либретто

Стокатто и либретто ноты звуки
В них музыки различные шаги.
Играют музыканта не от скуки
Уходят так в миры и миражи

Что призрачный и мимолётны вроде
Но вечны, так же как вселенский марш.
Отдавши разным вкусам да и моде
На пике снежном что зовется Бланш

Самих себя предавшись безвозвратно
В повторах вечных насладоенье ждя
В беседах этих вовсе не приватных
Самих себя лишь только и любя.

Считали их добрейшими козлами
Уродами но кланялись опять
В наивности и троля их, страдали
Предавшие отцов своих и мать.


Рецензии