Кувшинки

Грустят кувшинки
у пруда
Грустит хрустящая
трава
Грустит морозно-белый
снег
Грустит усталый
человек

Грустит о жизни
впопыхах
Грустит о брошенных
мечтах

Грустит!
Грустит!
Грустит!

Кувшинки плачут
у пруда
И застоялась здесь
вода
Покрылся зеленью
весь пруд
Бессмыслен человека
труд

Бессмысленно на свете
ВСЁ
Забавы ради я
ЕЩЕ
Немного поживу!

А там и вовсе
поглядим
Вот дело будет к
выходным
Опять пойду я в бар
в субботу
А убирать мою
блевоту

не мне!

Ну что друзья
мы все в дер...?


Рецензии