Кто прав кто виноват никто не знает

Кто прав кто виноват ни кто не знает
А только бог и души что есть часть.
И бог несправедливых покарает
Не дав им  низко в пустошь  смерть опять упасть.

Но если не хотят быть с богом души
Он злой отшлепал их за воровство.
И совесть так свою глупейший глушит.
И пользуется этим снова он...

Тот кто обманет светом завлекая
Покажет что вокруг одно ворьё
Себе забрать тебя на век желая
Забрав свободу выбора. Моё!

Убив все то что дорого им было.
Ведь мнени твое всего важней.
Не вышел выбирать ещё ты рылом
А мир то для людей иль для свиней?

Кто человек кто свин тут кто решает?
За что свиней тут мерзких уважают?
Людей втоптали в грязь за их любовь
А связи тут важней проливших кровь..


Рецензии