Любовь!

Нет ничего невозможного,
В мире, где правит любовь.
И по велению Божьему,
К полу противоположному
Тянемся мы вновь и вновь.

Переполняет обилием
Душ неуёмная страсть.
Сверх наделённые силою,
В небо взмываем бескрылые,
Не опасаясь упасть.

И не смотря на падения,
И безответностей лёд.
Нам не хватает терпения,
Чтоб избежать искушения
Чувств, в коих перец и мёд.

Так жжёт желание страстное,
Что не управиться с ним.
Высшим законам подвластные,
В чудо явлении участвуем,
И невозможность творим.

Розовым цветом окрашены
В наших руках журавли.
Под дудку звонкую пляшем мы,
Крутою гущей заквашены
Многострадальной любви.

Волю, любовь раскрасавица,
Даже бессильным даёт!
Так безрассудностью славится,
Что невозможно с ней справиться,
Если к сердечку прильнёт.


Рецензии