Зонтик. Для деток

Зонтик. Детям

Зонтик

Зонтик словно парашют,
Домик и палатка,
В этом домике уют,
Сухо и прохладно.

Капли сверху мне стучат,
Намочить меня хотят,
Только я вот не хочу,
Лишь свой пальчик помочу,
Капелька на пальчике,
Как картуз на мальчике.

Зонтик буду я крутить,
Ведь мне нечего тужить,
Капли барабанят звонко,
Это радость для ребёнка.

16.02.2024 Гаага, Абарбанель


Рецензии