Когда Весна придёт. пейзажная лирика
Владимир Кириллов
Когда Весна придёт -
не знаю...
но будет - так,
(и было так - всегда):
растает лёд,
сойдут снега,
журчат ручьи,
поют скворцы,
"курлычат" в Небе
журавли
и "бурно"
зацветут сады...
Ах, как прекрасна в эту пору
под Солнцем МАЯ
РОДИНА МОЯ !
____________________________________
Автор: Владимир Кириллов 6
Свидетельство о публикации №124021600352