Мудрое Яечко

Во всем виноваты. Лично.

Вынашивая.Материализуем.

Снесёт курочка Ряба яичко.

Ангел святой. Меня несет.

Неопытную молодую птичку.

Ветром сильным отнесёт.

От греха оторвать сердечко.

В душу Господь войдёт.

Желая жить союзно вечно.

Сломав словесный пулемёт.

Вознося молитв сердешно.

Стих для тех. Кто поймёт.

Ряба несет мудрое яечко.

И душа после молитв поёт.


Рецензии