Интернет и молодёжь
Сидение в телефонах - теперь шик.
Книги на полках горько плачут,
Сбежала от них в интернет удача.
Молодёжь смотрит мульт-сериалы,
Интересно им зависать в соцсЕтях,
Не читает юность романы,
Но любит восхитительные встречи,
Встречи с известными людьми,
Театральные живые спектакли.
Свиданий счастливые часы
И концертов блистательные даты.
Она любит гулянье по ночам,
И луны яркое сиянье,
Лёд на речках и шапки на домах,
И с горы весёлое катанье.
Телефоны не заменят жизнь:
Прекрасное счастливое сегодня!
В Дом Культуры на встречу поспеши
И стань человеком благородным.
Свидетельство о публикации №124021603502
Интересная, актуальная тематема, думаю кто-нибудь задумается и в меньшей степени будет зависеть от интернета!
СПАСИБО, дорогая!
С уважением,
Незабудка 25 05.03.2024 10:54 Заявить о нарушении
Светлана Родителева 05.03.2024 11:14 Заявить о нарушении
СПАСИБО, дорогая!
С улыбкой,
Незабудка 25 05.03.2024 11:42 Заявить о нарушении