На лепестках Февраля-8

На лепестках Февраля-. Нежность Твоя, Солнце-8
Пятнадцатое ,/15- ...лазуревая
------------- .
Больше половины ,выпавшего снега,
Лазуревой каймой, обрамляет Небо.
Доказывая теорему, судьбоносной вехой.
Не замерзает море, чтит,что Божьи веды.

Море Славное, Нежностью разлившись.
Наполняясь , Серебром дождей.
Волна взывает ,чайкою взметнувшись,
К Слову Сердца, уединяясь мыслей.

-Громче пой, Родимое , о днях  непокорённых.
Морозу лютому и штормам лихим.
Осталось верною, Образом пленённое,
Отраженьем было,что всегда Твоим.

Море Света во взгляде восхищенном,
Живописью песен , калейдоскоп мелодий  .
Моих глаз, по детски удивленных,
Видеть мир, неведомый  до толе.

Лучшей половины,осталОсь пути.
Здесь флейты бриз, сродни гитары волн.
ПО сердцу  летящей Божественной Любви.
Впадая в душу, Лирою ,Единой из Имен.


Рецензии
Люда! Очень нежно...

Наталия Романовская-Степ   18.02.2024 21:06     Заявить о нарушении
Приятно слышать.

Мила Квинта 1   18.02.2024 21:45   Заявить о нарушении