Здравие и Здраво Рассудить. 16. 02. 2024 г

     ЗДРАВИЕ  И  ЗДРАВО  РАССУДИТЬ

Разбором Слов Посыл Всем Чёткий Посылаю,
что Всё Иначе Есть: Буквальность Может Убедить.
«Будь Здрав!» и Фраза «Здравие Желаю!»
А так же Есть «РАЗУМно»-или-«Здраво Рассудить».
«Здоровье» - Искажение Есть Слова «Здравие»,
в Котором Суть Буквальная Совсем Иная.
Подобное Имеем тоже в Слове «ПравоСлавИЕ»,-
в Нём – Имена Богинь, но Не Христа Земная.
«Законы ДYХа-Света – Вечно Истина Единства»,-
вот, Что Несёт Собою «З-Д-РА-В-И-Е», как Слово.
ДYХ-РА-Отцовство-так же-Материнство –
Космическая Неизменная Основа.
ЗаЗдравный Кубок лишь За Это Подымали,
Не За «Здоровье» Бренных Храмов-Тел!
Правь-Славь-да-Навь-и-Явь – Законы. Это Знали.
Кто РАЗУМ Искажением Мутить Хотел?
Кто Жаждал Власти над Другими, как Рабами,-
Не «БОГА ТворчеСТВО» - «Бога-Т-СТВО» для Кого.
Поэтому и Сталкивали Тела-Храмы Лбами
Ради Наживы-Власти Дурня Одного!
Теперь Рассмотрим Фразу «Здраво Рассудить»:
Законы ДYХа-Света – Вечное Одно»-
и-«Светом Сущего С Уровней ДYХа Истину ТворитЬ»,-
лишь Только Это Нам Буквальностью Дано.
Про «РАЗУМ» Я Писал Не Раз-Не Два уже:
«Законы Света Управляют Многомерьем-Мирозданием»
на Каждом Сферы Всетворенья Рубеже.
Но Не УМом, а Всеединым Целого СОЗНАНИЕм.
И Слово Данное Всем-Нам о Том же Говорит:
«Сущего Одного ЗакоНы Атума – Начало-Исток Единства». 
Ведь Каждый-Нас Есть ДYХ-Отцовство-Материнство,
Который Света Четырьмя Законами Творит!
                16.02.2024 г.


Рецензии