Эффект бабочки

***
Не торопись, когда ты прав...
Порой бывает очень больно,
когда поддержку ждешь, устав...
Она придет, потом...Позволь ей

услышать голос твой... Понять
души порыв к объединенью...
Да... каждый вправе сам искать
свой путь, когда царит волненье...

Бывает так, что прав один...
Так небесам угодно было...
И Высшее, сказав- "остынь...",
его же душу защитило...

Не торопись... Пока ты прав,
пусть обнажится и другое...
Возможность душам предоставь
познать не только лишь земное...

Миг перемен уже настал...
И продолжается движенье...
"Взмах крыльев бабочки"- сигнал,
Что мир готов к преображенью...

16.02.21


Рецензии