Голос Сознания

Голос мудрости,
И голос опыта,
Кто из них лучше,
Не скажет никто.

Я к себе, однажды,
Прислушалась.
Услышав не соло,
А  дуэт золотой.

В каждом, звучат,
Голоса разные.
Часто, характер -
Диктует дуэт.

В нас иногда,
Голос упрямства,
Соло гордыни,
Душит дуэт.

Не перечислить,
Грани характера.
Он разный, в каждом,
Во всем.

Голос Эго,
Соло желаний,
Важнее их-
Нет ничего.

Голос мудрости,
И голос опыта...
Кто из них лучше,
Не скажет никто.

В людях вижу,
Много голоса...
Только дуэта,
Мало в нем....


Рецензии