Ребята
Отшумели березы и клены…
А солдат, не вернувшихся с поля
Все звенят номерные жетоны.
Гулким эхом в сердцах матерей
По широким просторам России
Не вернувшихся к нам сыновей
Тех, кто жизни за наши сложили.
Каждый город, станица и край
Славен доблестью, верой солдата
Каждый житель их помни и знай
Это наши родные ребята.
Свидетельство о публикации №124021603438
А солдат, не вернувшихся с поля
Все звенят номерные жетоны."
---
О таком трудно найти нужные слова - Вы смогли.
Ёрик Беломорканальев 19.07.2024 15:35 Заявить о нарушении