О пользе пьянства

От пьянства пользы больше,чем вреда,
Один Поэт сказать об этом смеет:
Когда непьющий-вот тогда беда,
Ведь кто не пьёт,тот и не протрезвеет,

Чья голова не заболит с утра,
Вчерашний день в какой не сохранился,
Которому поправиться пора,
А он ни разу даже не напился,

Ни разу в жизни не поймал ерша,
Поскольку водку пивом не разбавил,
Не понимая,как жизнь хороша
Бывает,если выпил и добавил,

Какому труд электрика знаком,
Бутылкой напряжение снимая,
Поскольку чтит неписанный закон,
На грудь после работы принимая!


Рецензии