Песня о Любви ко всем
Владимиру (Перевертайло)
Эпиграф: Старец Архимандрит Иоанн Крестьянкин сказал, что сейчас во Вселеннной так много тьмы, что каждый из нас должен зажечь свою маленькую свечу, и Вселенная станет
чуть менее темной..."
Батюшка Владимир зажег большую-больщую свечу..., а лучше
сказать красивую благодатную лампаду, от которой зажглись
тысячи свечей ... и верю зажгутся еще миллионы.... Ибо такой
он был огненный, верный, любвеобильный на своем пути!..
(Написано в соавторстве с поэтессой Марией Фогель)
Вступление. Солнца Луч на Землею...
Пробудись, Божий Мир,
Дышит Вечностью утро
СЛЫШЕН звон Небесных Лир...
...просыпается сердце для Бога,
Благодатный восходит росток,
Одеваются в белое люди... \
Это Рая чудесный цветок
Он мира исток..
2часть. Зажги свечу во Вселенной,
Под спудом ее не ставь,
И в Новой Песне надежда,
А с ней можно и вплавь!...
Над нами Добрые Звезды,
И в ночи есть заря,
А значит ты зажег свечу свою не зря!.......
3 часть В СПОРЕ не рождается Истина
В Небо Божьим взглядом посмотри!
В споре не рождается Истина,
Истина, рождается в ЛЮБВИ.............
ПОВТОР 2й ЧАСТИ
Свидетельство о публикации №124021603406
Анастасия Сашкина 22.08.2024 19:49 Заявить о нарушении