Бог правда с нами

Ничего я не скрываю,
Русский я и тем горжусь.
Бесов бью на Украине,
Своей работы не стыжусь.

Русь защитим, бог правда
С нами,
Раздавим дьявола оплот.
Перекроим границы с вами,
Закроем шавкам всем мы рот.

Кто не верит в нашу силу,
Пусть к стоматологу идёт.
Русский Ваня это сила,
Он до Америки дойдёт.


Рецензии