Мечты
Летит, не оставляя след.
Я только что, была девчонкой.
А мне уже под "сотню" лет.
Но иногда, не замечая,
Что в волосах уж седина.
Я о любви опять мечтаю
И жду, когда придет весна.
И может быть, весенним днем,
Когда сойдутся все приметы.
Я буду вновь с тобой вдвоем.
Встречать луч солнца на рассвете.
Свидетельство о публикации №124021603364