Так долго тянется Зима...
С морозом , дождиком, снегами.
Метёт метель, скулят ветра,
Дрожит Луна за облаками.
Мне зябко, холод на душе,
Сквозит и проникает вьюга.
И на последнем вираже,
Тоска мне лучшая подруга.
А ветер воет в проводах,
Свистит с надрывами на крыше.
Весну я вижу часто в снах,
И белый сад с цветущей вишней.
Её я жду, зову, молю,
Царицу из тепла и света.
К её ногам, как к алтарю,
Сложу печаль и грусть обета.
Свидетельство о публикации №124021603351
Замечательное стихотворение! Пусть в душе всегда живет весна!
Поздравляю Вас с Днем учителя!
Желаю счастья, здоровья, удачи, мира и благополучия!
С уважением.
Геннадий Щёголев 05.10.2024 10:34 Заявить о нарушении