Страница

 
Он засыпал с ее фотографиями,
Гладя монитор длинным пальцем,
Увеличивал изображение и пялился,
Занимался с ней порнографией.

Она снилась ночью в странных снах,
Либо делала хорошо, либо плохо.
Решил не смотреть, об стену горохом,
Снова отражается в серых глазах.

Утро с ней, отключили интернет, разгневался,
Он встречался так с ней целых пять лет,
Ревновал, когда она ходила с другим на обед,
А потом на соседке с первого этажа женился.

Удалил страницу и убедился, что жены в сети нет...


Рецензии