Раны

В завывании ветра потонул мой крик,
Но это совсем не ново,
Зашивать саму себя
И по крупицам восстанавливать,
И неспешно останавливать кровь от ран и порезов.

Я - молчаливый Ангел в хрустальному аду,
Одинок и слеп, смертельно устал и болен.
Но ведь есть любовь,
С крыльями ласточки прекрасной,
И есть надежда,

Подобно огоньку небесному,
И ведь есть вера во Христа,
Молитва горящая и сердце,
Которое говорит: "меня не трогай",
А я его отдаю Христу,

Хоть оно ничтожно и недостойно,
Но бросаю к ногам Господа моего.
Моя птица-душа пусть летит тоже,
К Богу моему навсегда,
И мне будет только легко и светло.

У меня рана на месте лица,
Адская и гниющая язва в животе,
И глаза ослеплены от боли и мрака,
Но я надеюсь увидеть солнце,
И при свете дня молиться непрестанно Богу моему...


Рецензии