Сонный

Безбрежна воля не забыта,
В потоках сумрачных идей.
Где мысль от мысли - снов орбита,
Суть образов, мгновений и страстей.

Наш путь извилист, не всегда же прямо.
И мы идём, шагая наугад.
Желание быть - мы испытали с вами,
Уйти - боятся все подряд.

Я жизнь тихонько обнимаю,
Смиряя скоротечный век.
Течёт от края и до края,
А я обычный сонный человек.


Рецензии