Я приду

Мой земной Ангел изнуренно устал,
Но прижался ко мне, и нашёл себе приют,
И скорый уют, и тепло.
Он клялся мне, что нет никого у него,
Кто был бы дороже меня.
Но лишь от боли капает слеза,
И когда от страха так громко
Трепещет испуганное и безгрешное сердце,
И когда от света Небесного
Мучается и прячется изрезанная душа,
И когда от горя и скорби,
Жизнь на части рвется, а сердце плачет,
Говоря: "мне больно",
Я приду к моему Земному Ангелу тогда,
И я накрою его крылами своими навсегда,
И пропою ему тихо на ушко молитву,
Обниму и зацелую,
И возьму за руку его,
И скажу ему тогда, что я буду всегда с ним,
И никогда я не брошу его,
Ведь он мой Земной Ангел,
И никого других мне не надо.


Рецензии