наблюдение-1284

поискали по сусекам —
как бы объяснить калекам,
пачиму у всех достаток,
а у них фигулька с маком?

покумекали-решили —
патамучьта пабидили.
непонятно? объясняем.
запаситесь чем-то с чаем...


Рецензии