Зачем пришёл ты в жизнь мою
Зачем нарушил мой покой.
Зачем цвели обман-цветы,
Над нашей тихою рекой.
Зачем тебя любила я,
Зачем ждала и верила.
Тебе не я была нужна,
Ты вырвал сердце у меня.
Зачем поверила тебе
В твои слова обманные.
Горчат они полынью на губах.
На сердце остались шрамами.
Придёт весна,
Подарит новую любовь.
А от твоей любви
Лишь стынет кровь.
Свидетельство о публикации №124021603266