Нарисуй свою жизнь в открытке

Нарисуй свою жизнь в открытке,
Подпиши и направь друзьям.
Их в этом мире в избытке,
Осталось лишь встретиться вам.

Нарисуй как встречаешь прохожих
Он друг, не враг, Человек!
Мы друг на друга похожи,
Мы все едины на век.

Всех нас тут вместе сомкнуло,
Мы в одно время живём!
Пишем, страдаем, тоскуем,
Радуемся и поем.

Мы как одна та картина,
Где никто не забыт.
Каждый из нас - это Сила,
Каждый кусочек - то миг
Соединяет усилие
Лучше нам быть, чем вчера.
Наше стремление к миру
Больше, чем чья-то игра.

Больше, чем чьи-то стремления
Мир наш разрушить, сломить.
Мы рисуем картину,
Где нам счастливо жить!!!
2 февраля 24


Рецензии