Свои следы

Информации так много,
Толку никого пустое поле для меня,
Живя обманом как плавят якоря,
Столько вопросов как заработать или украсть,
Потом пуститься в сласть,
Дёгтя столько сколько можно унести,
Простые истины важны но сроки славы наступает играя в прятки,
Уступи ты дорогу или дай пожрать другому,
Тупы, как туры кто сейчас не прав,
Правды не как праздниках билет,
Жизнь настолько многогранна в небесах поёт только Анна,
Вчера смотрела про короля идол дай огня,
Я не знаю где же правда ответ един,
Шифр, ключ  как звучит война,
Жаль простому не принять цифры надо знать,
Вот скрывают как ворота чтобы мир не в масть,
Попадают те кто не верит ни во что,
Другие миры следят за нами заметают свои следы,
Что будет завтра известно только богу который смотрит не шумит,
Сегодня пасмурно, как шланг тормозной цилиндр не пустой,
Только ты не ной как знакомый на передовой.


Рецензии