Он знал...
И даже знал когда.
Его страданья были к жизни переходом.
Отца просил простить своих убийц,
а Сам,
Распятый на столбе,
висел перед народом...
И боль пронзила сердце любимого Отца.
И молнии сверкнули,
и занавес порвался...
И переход открылся
для избранных тогда.
А на земле Его пример
для нас
в веках остался!
Он искупил наш грех ценою своей жизни.
Он предоставил выкуп,
чтоб примирить с Отцом
Всех тех, кого любил,
с кем радовался вместе,
И тех, кто насмехался
над ним перед концом.
И тех, кто были после,
и тех, кто ещё будут,
Освободил от рабства
позорного греха.
И люди никогда той жертвы не забудут...
Он примирил нас с Богом и с жизнью
на века!
Библия, книга Эфесянам, глава 1, стих 7.
Свидетельство о публикации №124021603245
С уважением Юлия!
Юлия Щастливцева 22.02.2024 11:00 Заявить о нарушении
София Исаева 2 27.02.2024 12:07 Заявить о нарушении