Любимый друг

Снова встречаю в объятьях,
Радуюсь крепко держа.
Мне твои верности, счастья
Полных любви глаза!

Сомнений нет ни малейших:
Знаю, что будешь со мной,
Знаю, что тропы нас вместе
Соединили давно.

Друг мой любимый, хороший
Пусть будет новый завет!
Пусть будут дни твои краше,
Пусть будет много побед!

В миг окунусь я безмгловье
Верностью Крепкой дыша.
Ты моё счастье не скрою
Ты что есть жизнь - хороша!

23 января 23г


Рецензии