Отчаянье как стимул... Верено

Тропа случайно прервалась..
Куда идти?Куда податься?..
Вода ручья отозвалась
По ней хотя бы попытаться...
Но после отдыха и мук...
Упрямо вверх и сквозь колючки..
В саду замкнулся этот круг.
Не посещали небо тучки...


Рецензии