Колыбельная

// ссылка

Видется уж на пороге
Топот завтрашних дней,
Хлопоты, что нас тревожат,
И беспокойство потерь.

Снежною бурей, метелью,
Розгами ветра и в зной
Нас убаюкает время,
Насмеяхаясь порой.

Спите- спите, родные
Ждите, что кто-то придёт
И полюбит вас, встретит,
И разбудит народ.

Спите - спите, родные
Снежная буря кругом
Но ничего не случится
Не заберется в ваш дом.

Ну, а когда на рассвете
Всё таки кто-то придёт,
То его не заметят
Не увидят приход.

Каждый спит в своём мире,
И пребывает во снах
Все его силы, порывы
Превращаются в прах.
22 января 24


Рецензии