Но гордо отвернусь - недосягаем!

С улыбкой - мимо?
Замело? Кидай машину!
Мелькают лопаты?
Бело! Невидим! Замер?

Ласково смотришь...
Вот рассмеялся...
Другого не надо!
Миг, а ты стоишь?!

Оставить дорогу не возможно?
Заснеженна! Напоёшь что?
"Синий, синий иней лёг на провода"?
А те вопят,-(освободите)?

Невозмутима - белая "тишина"!
Касается без спроса, и щёк, и ног,
И плечи прикрывает? Руками разведёшь?
Ничто не сделаешь с погодой?!

И молча повернёшь домой?
Глаголь зима - сыпь смело дальше!
А я бы, коснулась, твоих рук!
Но гордо отвернусь - недосягаем - снежный!


Рецензии