***

Да, ты такой хороший парень,
Но твои цветы завяли,
Запаха в них нет.
Лишь одни воспоминания
Минувших деяний чаянья
Тех прошлых лет.

Прости меня мы не сожмемся
И в этом мире не сомкнемся
В один букет.
А будем радовать иному
В переплетеньях, в переломах
Своих судеб.

23 января 24


Рецензии