Прошёл январь, прогорев, как спичка

Прошёл январь
Прогорев, как спичка.
Ещё вчера мы ждали Новый год.
И вот февраль, тихий словно птичка,
Вспорхнул и ждёт нас у ворот.
Буранит день,
Скрипит снежок вечерний
И всё кругом бесследно замело,
Но тот февраль, что кажется плачевным,
Сулит надежду, как весны приход.
25 января 24


Рецензии